Kamis, September 21, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaWartaMaklumat Yogyakarta: Ritual dan Mujahadah Prabowo-Gibran Membangun Kekuatan Rakyat

Maklumat Yogyakarta: Ritual dan Mujahadah Prabowo-Gibran Membangun Kekuatan Rakyat

Yogyakarta, WartaPemilu – Bahwa kehendak untuk merdeka adalah untuk mewujudkan bangsa yang sejahtera, adil, bermartabat dan cerdas merupakan cita-cita luhur para pendiri bangsa sebagaimana yang termaktub dalam pembukaan UUD 1945.

Hal itu disampaikan In’Am El Mustofa dalam acara Ritual dan Mujahadah Prabowo-Gibran yang diselenggarakan kolaborasi Bolone Guse, Bala Gibran, Sahabat In’AM, dan Bolone Mase Yogyakarta.

Acara ini merupakan penggabungan unik antara elemen mistis kejawen dan tradisi Islam Mujahadah, dengan sentuhan budaya tradisional dan modern. Acara ini diadakan sebagai bentuk perayaan nilai-nilai luhur, persatuan, dan semangat untuk membangun masa depan gemilang bagi Indonesia.

Turut hadir dari Bala Gibran Etak Miftahurohim dan Khusnun, Bolone Guse Ki Jalak Ireng Aris, Perisai Nusantara Ahmad Kaylani, sesepuh Sleman Ki Joko Triono dan Ki Bagus Nusantara serta Maman Fathurrahman, Rizki Adam selaku penggerak Bolone Mase Zona Jawa.

Acara Tirakat dan Mujahadah diakhiri dengan penobatan In’AM eL Mustofa sebagai Komandan Bolone Mase Propinsi daerah Istimewa Yogyakarta dan pembacaan Manifesto.

“Perkembangan mutakhir memanggil kami semua, Bolone Guse, Bala Gibran dan Sahabat In’AM utk kembali memperteguh dan memperkokoh cinta tanah air, memupuk rasa persatuan dan kebangsaan dengan bersendi pada nilai religius dengan semangat u/senantiasa berikhtiar, bergotongroyong bahu membahu berjuang bersama u/ mewujudkan bangsa yang sejahtera, merdeka dan bermartabat,” kata In’Am. Jum’at (25/8/2023).

In’Am menyebut, melalui pergantian kepemimpinan Indonesia yang akan datang Bolone Guse, Bala Gibran dan Sahabat In’AM meleburkan diri dalam wadah perjuangan Bolone Mase di daerah istimewa Yogyakarta.

“Mendorong dan mendukung Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka memimpin Indonesia pada pergantian pemimpin Indonesia tahun 2024,” ucapnya.

Sebagai upaya, sebagai ikhtiar, lanjutnya, gerakan Bolone Guse berkehendak membangun kembali kekuatan rakyat, menumbuhkan rasa percaya diri dan bersama-sama dengan elemen masyarakat lain.

“Kami akan terus mengawal cita-cita luhur pendiri bangsa dengan tetap fokus memenangkan dan menjadikan atas ijin Allah SWT, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka untuk memimpin Indonesia,” tandasnya.(*)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments