Selasa, April 16, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaDaerahDeklarasi Dukungan PK Cilawu untuk Gilar Nova Renaldi Caleg Partai Golkar Dapil...

Deklarasi Dukungan PK Cilawu untuk Gilar Nova Renaldi Caleg Partai Golkar Dapil 4 Garut

Garut, WartaPemilu – Calon legislatif (Caleg) DPRD Garut Dapil 4 Partai Golkar Gilar Nova Renaldi mendapat dukungan penuh dari Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Kecamatan Cilawu yang didalamnya termasuk 18 Pengurus Desa (PD) Partai Golkar Partai Golkar Se Kecamatan Cilawu.

Ketua PK Kecamatan Cilawu H. Ojo langsung mendeklarasikan dukungannya melalui secarik surat bermaterai, membacakan dukungan tersebut di hadapan para pengurus PD yang hadir dalam acara tersebut, pada Jum’at (8/9/2023).

Acara ini juga dihadiri langsung oleh para pengurus organisasi Sayap diantaranya AMPI, Kosgoro, Hima Kosgoro, Al Hidayah, Himpunan Wirakarya, kesatuan Perempuan Partai Golkar serta organisasi lainnya.

Selain itu hadir pula tokoh masyarakat, tokoh pemuda, karang taruna.

H. Ojo yang hingga saat ini menjabat ketua PK Cilawu ini merupakan tokoh senior partai berlambang beringin ini, pernah menduduki sebagai anggota DPRD Kabupaten Garut.

Regenerasinya kemudian dilanjutkan oleh anak perempuannya Hj. Alit Ratnasih yang juga pernah menduduki sebagai anggota DPRD Garut.

Gilar Nova Renaldi atau yang akrab dipanggil Iyang merasa terharu atas dukungan yang diberikan oleh H. Ojo, mengingat kecamatan Cilawu ini merupakan lumbung suara partai pada saat Pemilu-Pemilu sebelumnya.

“Pak Ojo selain memberikan dukungannya kepada saya juga memberikan motivasi agar saya menganggap pak Ojo adalah orang tuanya serta ibu Alit sebagai kakaknya,” pungkas Gilar.(*)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments