Kamis, September 28, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaWartaMaju Jadi Caleg DPRD Jabar, Politisi Partai Demokrat Ahmad Bajuri Beberkan Komitmennya...

Maju Jadi Caleg DPRD Jabar, Politisi Partai Demokrat Ahmad Bajuri Beberkan Komitmennya untuk Garut

Garut, WartaPemilu Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 bagi Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat, H. Ahmad Bajuri, SE., MM., telah diberikan nomor urut 1 oleh Komisi Pemilihan Umum.

Ahmad Bajuri, seorang kandidat yang berdedikasi tinggi dan memiliki visi yang jelas dalam memajukan Kabupaten Garut.

Dengan pengalaman berbagai bidang dalam pelayanan publik, Ahmad Bajuri merangkul berbagai kalangan masyarakat untuk membangun Garut yang lebih baik.

“Saya merasa sangat terhormat mendapat dukungan dari masyarakat Garut dengan diberikan nomor urut 1 dalam pemilihan ini. Saya berkomitmen untuk mewakili suara dan aspirasi rakyat serta berusaha semaksimal mungkin untuk memajukan Garut dalam berbagai bidang, seperti pendidikan, ekonomi, dan kesejahteraan masyarakat,” kata Bajuri, Rabu (13/9/2023).

Dalam program-programnya, Ahmad Bajuri menekankan, pentingnya peningkatan kualitas pendidikan, pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan, pengembangan ekonomi lokal, serta pemberdayaan masyarakat.

Dia juga berjanji untuk memperjuangkan serta memberikan layanan yang terbaik untuk masyarakat Garut.

Dengan didukung oleh partai politik yang solid dan rekam jejak yang telah terbukti, Ahmad Bajuri berharap dapat diberikan kepercayaan oleh masyarakat Garut agar bisa mewujudkan dan memperjuangkan aspirasi yang telah diajukan kepadanya.

Dirinya akan terus bekerja keras dan berkomitmen untuk memajukan Kabupaten Garut. Juga siap menerima masukan, saran, dan aspirasi masyarakat untuk mewujudkan program yang relevan dengan kepentingan publik.

Pemilihan Caleg di Kabupaten Garut, adalah kesempatan bagi masyarakat untuk memilih yang akan menjaga serta membawa kemajuan bagi daerah Garut.

“Mari kita berpartisipasi dengan memberikan suara yang bijak dan turut serta dalam membangun Garut yang lebih baik,” tandasnya.(*)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments